这个六月,唯有美食和美酒不可辜负

甜品 onepigv 1个月前 (06-11) 39次浏览 未收录 1个评论
  • 甜品篇

明丽的夏天最应该搭配的,是五彩斑斓的甜品呀!走到街边咖啡屋的时分,进去点上一杯咖啡、一块甜品,悠闲的享用夏日的午后……我们所感遭到的明丽的夏天都要消融在甜甜的甜品里,然后全部化成带美好滤镜的回想片段。

 

  甜品篇 · 在家入手做

  1、冰粉

还记得小时分五毛钱一碗的冰粉吗?入口 Q 弹、冰冰凉凉,红糖水、冰粉、果脯粒、花生粒……一口下肚,酷热的夏天来上一碗,似乎整个世界都充溢了彩色的泡泡。

  做法:500ml 的水加上 30g 的白凉粉,煮开后放凉,切块,最后淋上红糖水和爱吃的水果、坚果就能够啦。

  2、绿豆汤

要说夏天最棒的消暑利器就是绿豆汤啦,没有绿豆汤的夏天是不完整的~还记得小时分一到夏天妈妈便会熬上一锅绿豆汤,一家人吹着风扇,呼哧呼哧的喝着绿豆汤……

做法:在洗好的绿豆里参加清水,盖上保鲜膜放入冰箱冷冻,放入锅中参加 10 倍清水熬煮 30 分钟就完成啦。

 

  甜品篇 · 逛吃指南

  元古本店

这是一家深藏在胡同里却让人吃上一口就冷艳的中式甜品店。店内的甜品是以 24 节气命名的,你能够选择四季套餐也能够应季选择,每一道甜品都非常的精致。

四季套餐

  地址:北京市东城区箭厂胡同 34 号

  Cococean café 三里屯椰子甜品店

夏天和椰子也很配啊,这家纯白 INS 风装修,分分钟就能拍出大片。甜品带你几乎就是椰子喜好者的天堂,甜品的口感偏清甜,不油腻,好吃无担负。

  地址:北京市三里屯那里花园西北角 D16

 

酒篇

  夏天的晚上最合适和朋友们待在一同了,衣着短裤和人字拖悠闲的和好友们坐在一块嬉恼怒笑,一碟田螺,一盘小龙虾再配上一口好酒,夏天就是这样的美妙啊!

  酒篇 · 在家入手做

  1、西瓜酒

  做法将西瓜切块放入搅拌机搅拌,再倒入烧酒,你要是喜欢还能够加上雪碧,甜甜的西瓜加上辣辣的烧酒,夏天真的来了呢~

  2、草莓伏特加

  做法将草莓洗净放入瓶中,参加方糖并倒入伏特加,再放入冰箱冷藏一个下午就能够喝啦。

  酒篇 · 逛吃指南

  兔兔冷泉酒

西装兔的包装有点爱丽丝梦游仙境的滋味,入口不会太呛,酸酸的口感也不辣,兑些饮料喝滋味也不错。

兔兔冷泉酒

  诱惑 7 号接骨木啤酒

混合了荔枝、水蜜桃、梨和接骨木花幽香的啤酒,喝下去甜中带有一丝丝的酸味,碳酸气泡在口中翻腾,最合适酷热的夏天了!

诱惑 7 号接骨木啤酒

  芙力草莓啤酒

草莓汁混合着白啤的滋味,闻着有些香甜,入口后浓郁的草莓味袭来,接着淡淡的酒的苦味继续散开,口感清爽怡人,最合适下午茶时和水果一同,粉粉的颜色,少女心十足呀!

芙力草莓啤酒

  你准备好迎接一个有明丽的阳光、吱吱的蝉鸣、凉快的空调……的夏天了吗?让我们一同步入这个甜甜的这个夏日吧!

 


乐趣公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:这个六月,唯有美食和美酒不可辜负
喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到
(1)个小伙伴在吐槽
  1. :razz:
    匿名2019-06-12 16:28 回复